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Los Centros IRTA

IRTA Monells

DIRECCIÓN:

Finca Camps i Armet

17121 Monells

Coordenades GPS:

Longitud: +41° 58′ 34.02″,

Latitud: +2° 59′ 51.35″

Tel: 972 63 00 52 1402
Fax: 972 63 09 80

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EDIFICIOS

Edificio A, Nuevas Tecnologías y Procesos Alimentarios: de 4.050,82 m² construidos y 3.746 m² útiles y repartidos en: Planta piloto: 2.542,01 m². Oficinas: 1.026,19 m². Laboratorio: 25 m². Pasillo visitas: 250,01 m². Sala máquinas y auxiliares: 130,21 m². Locales auxiliares: 77,40 m²

Edificio A: Nuevas Tecnologías y Procesos Alimentarios

Edificio B, Tecnología de los Alimentos: de 2.695,3 m², repartidos en: Planta piloto: 800 m². Auditorio: 192 m² (incluye zonas auxiliares: baños, vestuarios, etc.). Comedor personal + baños: 88 m². Sala análisis sensorial: 23 m². Sala máquinas: 65 m². Oficinas: 665.2 m². Laboratorios: 569.0 m². Almacenes y patio interior: 293.1 m²

Edificio B: Tecnología de los Alimentos

Edificio C, Control y evaluación de Porcino

Dispone de:

  • Oficinas y vestuarios: 500 m²
  • 4 Naves de Control Animales: 2.000 m²
  • Precontrol y control animal con sistemas automáticos e individualizados del consumo, monitorización climática y del comportamiento de los animales.

 

EVAM, Estación de Vacuno de Monells

Dispone de:

NAU A.

  • 120 vacas en producción en cubículos de cama de biomasa en grupos de 20 vacas con 15 comederos y 4 bebederos con control de acceso y consumo.
  • Sala de ordeño de 2 x 10 m, con detectores de identidad y mecanismo mecanizado de movimiento vertical de los separadores de las vacas. Salas de espera y salida animales ordeño
  • Manguera y equipamiento de pesaje y elección de animales
  • Cocina, vestuarios y sanitarios personal
  • Sala de trabajo y reuniones
  • Sala de preparación intervenciones veterinarias
  • Sala de equipamientos presión, caldera, lavadora, etc.
  • Sala de tanques (6000 +4000) de leche
  • Sala (piso -1) con equipamientos análisis calidad de la leche
  • Sala (piso +1) con sistema automatizado de mezcla y distribución pienso individual

    NAU B. Vacas secas y novillas con cornadas y acceso a zonas de pasto exteriores
    NAU C. Nave para terneros en destete y crecimiento
    Nave D. Cubierto de paja y forraje.