El IRTA
Quiénes somos
Organización
Los centros IRTA
Directorio de profesionales
Transparencia
Investigación
Ámbitos de investigación y objetivos científicos
Áreas de investigación
Proyectos
Publicaciones
Innovación
Alianzas R+D+i
Actividades R+D+i
Tecnologías y propiedad industrial
Financiamiento y servicios de consultoria
Start-ups y empresas participadas
Clústeres y asociaciones empresariales
Transferencia
Actualidad
Català
English
Castellano
Català
English
Castellano
El IRTA
Quiénes somos
Organización
Los centros IRTA
Directorio de profesionales
Transparencia
Investigación
Ámbitos de investigación y objetivos científicos
Áreas de investigación
Proyectos
Publicaciones
Innovación
Alianzas R+D+i
Actividades R+D+i
Tecnologías y propiedad industrial
Financiamiento y servicios de consultoria
Start-ups y empresas participadas
Clústeres y asociaciones empresariales
Transferencia
Actualidad
Inicio
Quiénes somos
Directorio de personas
Directorio de personas
Filtrar por áreas de trabajo
Producción animal
Producción vegetal
Industrias alimentarias
Áreas transversales
Filtrar por programas
Acuicultura
Aguas marinas y continentales
Bienestar animal
Calidad y tecnología alimentarias
Cultivos extensivos sostenibles
Economía agroalimentaria
Fruticultura
Funcionalidad y seguridad alimentarias
Genética y mejora animal
Genómica y biotecnología
Nutrición animal
Poscosecha
Producción de rumiantes
Protección vegetal sostenible
Sanidad animal
Sostenibilidad en biosistemas
Uso eficiente del agua en agricultura
Filtrar por centros
CRAG
CREDA
EVAM
Finca experimental de Les Borges Blanques
IRTA Agrónomos
IRTA Alcarràs
IRTA Amposta
IRTA Cabrils
IRTA CAP
IRTA CReSA
IRTA Fruitcentre
IRTA Gimenells
IRTA la Rápita
IRTA Mas Badia
IRTA Mas Bové
IRTA Mollerussa
IRTA Monells
IRTA Torre Marimon
Todos
Personal técnico
Personal investigador
Personal investigador en formación
Personal responsable
Personal especialista
Cargar más
Ciencia para alimentar el futuro.