Desplegar menú lateral

Acuicultura

 

El desarrollo de nuevas especies o procesos acuáticos para mejorar la productividad, la calidad y la sostenibilidad de las especies comerciales a lo largo de toda la cadena de valor son los objetivos principales del programa de Acuicultura. El objetivo principal del programa es investigar sobre especies acuáticas nuevas y bien establecidas para mejorar su calidad, domesticación, nutrición, productividad y sostenibilidad a nivel comercial, así como para la innovación y el desarrollo de nuevos métodos biotecnológicos.

 



 

Publicaciones científicas destacadas:

 

Chauvigné, F., Yilmaz, O., Ferré, A., Fjelldal, P., Finn, R., & Cerdà, J. (2019). The vertebrate Aqp14 water channel is a neuropeptide-regulated polytransporter. Communications Biology, 2(1). doi:10.1038/s42003-019-0713-y http://hdl.handle.net/20.500.12327/596

Asencio-Alcudia, G., Andree, K., Giraldez, I., Tovar-Ramirez, D., Alvarez-González, A., Herrera, M., & Gisbert, E. (2019). Stressors Due to Handling Impair Gut Immunity in Meagre (Argyrosomus regius): The Compensatory Role of Dietary L-Tryptophan. Frontiers In Physiology, 10. doi:10.3389/fphys.2019.00547 http://hdl.handle.net/20.500.12327/391

Revisa aquest camp

Revisa aquest camp

Revisa aquest camp

Se ha enviado correctamente
No se ha podido enviar correctamente, prueba en otro momento