El V congreso del AEPAS se celebrará en Girona del 19 al 21 de junio de 2023

El lema de esta edición es «La medida de lo inmedible» para crear un foro de intercambio de conocimiento entre la academia y la industria

El 14 de febrero finaliza el periodo de presentación de comunicaciones orales y posters

Del 19 al 21 de junio de 2023, el Auditorio Josep Irla de Girona se llenará de profesionales del análisis sensorial para celebrar el «V congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS)», que organiza el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA). El lema de esta edición es «La medida de lo inmedible», con el que se pretende crear un foro de intercambio de conocimiento y de debates colaborativos entre la academia y la industria para aportar soluciones innovadoras y globales que den respuesta a retos actuales complejos en el ámbito de la ciencia sensorial.

Las temáticas del congreso girarán en torno a la descripción y la caracterización de productos, las medidas implícitas y explícitas para el estudio del consumidor, la innovación y la gastronomía, y la sostenibilidad, las ciencias sensoriales y los retos de futuro. Todo este contenido se presentará en forma de talleres, conferencias, mesas redondas y presentaciones orales flash. Los participantes al congreso podrán enviar propuestas de presentación de comunicaciones orales y posters a través de resúmenes a la plataforma electrónica hasta el 14 de febrero, aquí se puede consultar cómo hay que hacerlo.

PUBLICADO EL

02/02/2023

Suscríbete a la Newsletter IRTA

La actualidad de nuestra investigación y las próximas jornadas y cursos, directamente en tu e-mail