Participamos en el asesoramiento científico del nuevo aceite premium Suo Tempore

El pasado lunes 10 de diciembre se presentó en Barcelona Suo Tempore, un nuevo aceite premium que nace de la colaboración de 4 productores de la comarca de Les Garrigues, la empresa Cluster Development que coordina el proyecto y el IRTA, que ha realizado el asesoramiento científico.

El investigador Agustí Romero dirigió una cata guiada con los cuatro aceites presentados e hizo una explicación de los criterios seguidos para su elaboración. La presentación tuvo lugar en el restaurante Plata Bistró, con un desayuno de tenedor elaborado para la ocasión y donde el aceite tuvo un papel fundamental. El acto estuvo conducido por Xavier Ayala, sumiller del grupo Nandu Jubany quien, mano a mano con Víctor García, chef de Plata Bistró, resaltó las cualidades de este exclusivo aceite. Puedes encontrar más información en suotemporeoil.com.

[caption id="attachment_26003" align="aligncenter" width="658"] El investigador Agustí Romero (derecha) presenta el aceite Suo Tempore en el Restaurante Plata Bistró[/caption]

PUBLICADO EL

14/12/2018

Suscríbete a la Newsletter IRTA

La actualidad de nuestra investigación y las próximas jornadas y cursos, directamente en tu e-mail

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.