Poscosecha

IRTA trabaja en poscosecha de frutas, verduras y hortalizas a través del programa científico de Poscosecha.

Los centros IRTA en los que se trabaja son, principalmente:

ACTUALIDAD

Ver más

Próximas actividades

Ver más

Ahora mismo no hay ninguna actividad programada.

Servicios

Ver más

Publicaciones

Ver más
  • Torres, E. ; Alonso, D.; Miarnau, X. (2017). Basfoliar® Frost Protect, una nueva herramienta para reducir los daños por heladas en frutales. Revista de Fruticultura 53 :44-53 Poscosecha
  • Torres, E. ; Recasens, I. ; Lordan, J.; Alegre, S. (2017). Combination of strategies to supply calcium and reduce bitter pit in `Golden Delicious’ apples. Scientia Horticulturae 217 :179-188 Poscosecha
  • Aguilo, I.; Walton, J.; Viñas, I. ; Tiwari, B.K. (2017). Ultrasound assisted extraction of polysaccharides from mushroom by-products. LWT – Food Science and Technology 77 ( ):92-99 Poscosecha