En el IRTA somos un millar de profesionales repartidos por todo el territorio catalán. Nuestros investigadores e investigadoras acumulan un amplio conocimiento sobre el sector agroalimentario, con el que trabajamos estrechamente. Tenemos cientos de proyectos en marcha para acompañar al sector ante los retos tan importantes que afronta actualmente, relacionados con el cambio climático, las nuevas tecnologías o la sostenibilidad.
Como somos conscientes del valor social del conocimiento que tenemos y generamos, ligado a una necesidad tan básica como es alimentarnos , trabajamos cada día para trasladarlo a la sociedad:
· A través de actividades de divulgación, donde tenemos un contacto directo con la ciudadanía, especialmente niños y jóvenes en formación.
· Mediante la publicación de noticias y entrevistas en nuestra web, que difundimos a través de las redes sociales: Linkedin , Instagram , X , Facebook y YouTube .
· Por vía de notas y ruedas de prensa, para que los medios de comunicación se puedan hacer eco.
¿Representas un medio de comunicación y quieres ponerte en contacto con el IRTA? Hazlo a través de nuestra Oficina de Comunicación Corporativa :
Contacto para los medios de comunicación:
Responsable de prensa y divulgación científica: Irene Fernández
· Email: comunicacio@irta.cat
· Teléfono: +34 666 099 954
Desde la Oficina de Comunicación Corporativa enviamos, de media, más de una nota o convocatoria de prensa cada semana, y anualmente atendemos a cientos de peticiones de los medios de comunicación. Los investigadores e investigadoras del IRTA aparecen más de 1.600 veces al año en medios de comunicación catalanes, estatales e internacionales.
Si quieres estar al día sobre la actividad del IRTA, suscríbete a las notas de prensa .
En el IRTA disponemos de un banco de imágenes de alta resolución sobre nuestra investigación y diversas actividades relacionadas con el mundo agroalimentario. Si necesitas una imagen sobre un aspecto concreto, contacta con comunicacio@irta.cat . | ![]() |