El IRTA
Quiénes somos
Organización
Los centros IRTA
Trabaja en el IRTA
Directorio de profesionales
Sala de prensa
Identidad gráfica
Transparencia
Certificaciones y acreditaciones
Contacto
Consejo Científico Asesor
Memorias anuales
Investigación
Ámbitos de investigación y objetivos científicos
Áreas de investigación
Proyectos
Publicaciones
Innovación
Alianzas R+D+i
Actividades R+D+i
Tecnologías y propiedad industrial
Financiamiento y servicios de consultoria
Start-ups y empresas participadas
Clústeres y asociaciones empresariales
Transferencia
Actualidad
Contacto
Català
English
Castellano
Contacto
Català
English
Castellano
El IRTA
Quiénes somos
Organización
Los centros IRTA
Trabaja en el IRTA
Directorio de profesionales
Sala de prensa
Identidad gráfica
Transparencia
Certificaciones y acreditaciones
Contacto
Consejo Científico Asesor
Memorias anuales
Investigación
Ámbitos de investigación y objetivos científicos
Áreas de investigación
Proyectos
Publicaciones
Innovación
Alianzas R+D+i
Actividades R+D+i
Tecnologías y propiedad industrial
Financiamiento y servicios de consultoria
Start-ups y empresas participadas
Clústeres y asociaciones empresariales
Transferencia
Actualidad
Inicio
Investigación
Proyectos
Evaluación del uso de variedades autóc...
PROYECTO
Evaluación del uso de variedades autóctonas de legumbres procedentes de la agricultura ecológica y aplicación de soluciones innovadoras para reducir su despilfarro
Fecha de inicio:
03/08/2021
Fecha fin:
11/11/2024
Código Proyecto:
I1343_12286
Acrónimo:
GO: Liquats
TIPO PROYECTO
Projectes R+D Plurianyals
Programa
Calidad y tecnología alimentarias
Funcionalidad y seguridad alimentarias
Responsables
Matas Ferrer, Grau
grau.matas@irta.cat
COMPARTE
ENTITATS FINANÇADORES
Convocatoria
AJUTS COORDINACIÓ GRUPS OPERATIUS - 2021 - GO: Liquats
Ciencia para alimentar el futuro.