PROYECTO

CURATS-VEGGIES – Desarrollo de análogos cárnicos de embutidos crudos-curados y jamón curado

  • Fecha de inicio: 03/08/2021

  • Fecha fin: 30/09/2024

  • Código Proyecto: I1342_12258

  • Acrónimo: GO CURATS-VEGGIES

TIPO PROYECTO

  • Grupos operativos

COMPARTE

El objetivo de este proyecto innovador llevado a cabo por parte de un Grupo Operativo es desarrollar una línea de análogos cárnicos curados utilizando excedentes de cultivos de variedades autóctonas, priorizando su calidad sensorial y nutricional.

Para alcanzar el objetivo principal del proyecto piloto, se realizarán una serie de actividades encaminadas a la consecución de los siguientes objetivos intermedios: identificación de diferentes variedades de cultivos con las propiedades óptimas para los desarrollos a realizar, obtención de análogos cárnicos curados innovadores y seguros, y diseminación de los resultados en el sector agroalimentario catalán y en la comunidad.

 


Actuación del Plan estratégico de la PAC 2023-2027 cofinanciada por:

Convocatoria

  • AJUTS COORDINACIÓ GRUPS OPERATIUS - 2021 - GO CURATS-VEGGIES
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.