PROYECTO

Alimentos seguros para bebés en China y Europa

  • Fecha de inicio: 01/09/2020

  • Fecha fin: 31/08/2024

  • Código Proyecto: I1288_8910

  • Acrónimo: SAFFI - 2nd Stage

TIPO PROYECTO

  • Projectes R+D Plurianyals

Responsables

  • Bover Cid, Sara

    Jefa de los programas Calidad y tecnología alimentarias y Funcionalidad y seguridad alimentarias / Microbiología predictiva y evaluación del riesgo / Coord. del Área de Industrias Alimentarias

COMPARTE

SAFFI tiene el objetivo general de desarrollar un enfoque integrado para mejorar la identificación, evaluación, detección y mitigación de los riesgos para la seguridad que plantean los peligros biológicos y químicos a lo largo de la UE y las cadenas alimentarias infantiles. Este proyecto se centrará en alimentos infantiles (es decir, alimentos para niños menores de tres años según el Estudio de dieta total infantil de ANSES (iTDS, 2010-2016)), ya que la naturaleza transversal de este sector específico permitirá transferir los resultados del proyecto a la mayoría. de los demás sectores alimentarios.

ENTITATS FINANÇADORES

Convocatoria

  • H2020-SC2-2019 - SAFFI - 2nd Stage
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.