Investigamos en fabricación de piensos y nutrición de monogástricos. Contribuimos con nuestra investigación a hacer frente a los retos de la nutrición en la producción intensiva de monogástricos, cerdos y aves, con especial interés en el impacto que la nutrición sobre el bienestar y la salud de los animales, asegurando la seguridad alimentaria y reduciendo el impacto ambiental, contribuyendo así al suministro de alimentos y desarrollo local.
Mejora de la eficiencia y reducción de la excreción de nutrientes
Mejoramos la eficiencia alimentaria y reducimos el impacto ambiental de la ganadería mediante el procesamiento de fabricación de piensos y estrategias como la suplementación de enzimas.
Nuevos ingredientes
Evaluamos nuevos ingredientes y potenciales estratégicas tecnológicas para optimizar su inclusión en los piensos.
Estrategias nutricionales para mejorar la resiliencia en el estrés
Estudiamos cómo la nutrición puede ayudar a mejorar la resiliencia de los animales frente a situaciones estresantes, de origen biótico o abiótico, fortaleciendo la salud intestinal, la inmunidad animal, y estimulando el consumo de los animales.