El IRTA
Quiénes somos
Organización
Los centros IRTA
Trabaja en el IRTA
Directorio de profesionales
Sala de prensa
Identidad gráfica
Transparencia
Certificaciones y acreditaciones
Contacto
Consejo Científico Asesor
Memorias anuales
Investigación
Ámbitos de investigación y objetivos científicos
Áreas de investigación
Proyectos
Publicaciones
Innovación
Alianzas R+D+i
Actividades R+D+i
Tecnologías y propiedad industrial
Financiamiento y servicios de consultoria
Start-ups y empresas participadas
Clústeres y asociaciones empresariales
Transferencia
Actualidad
Contacto
Català
English
Castellano
Contacto
Català
English
Castellano
El IRTA
Quiénes somos
Organización
Los centros IRTA
Trabaja en el IRTA
Directorio de profesionales
Sala de prensa
Identidad gráfica
Transparencia
Certificaciones y acreditaciones
Contacto
Consejo Científico Asesor
Memorias anuales
Investigación
Ámbitos de investigación y objetivos científicos
Áreas de investigación
Proyectos
Publicaciones
Innovación
Alianzas R+D+i
Actividades R+D+i
Tecnologías y propiedad industrial
Financiamiento y servicios de consultoria
Start-ups y empresas participadas
Clústeres y asociaciones empresariales
Transferencia
Actualidad
Inicio
Elsa Lloret Fortuny
Elsa Lloret Fortuny
Personal Suport
IRTA Monells
elsa.lloret@irta.cat
Tel.
93 467 40 40
Ext.1459
Programa
Calidad y tecnología alimentarias
Proyectos
destacados
OXICOOK - Estrategias para minimizar el desperdicio de los productos cárnicos cocidos loncheados envasados
SMOKE UP - Estrategias para la mejora de la seguridad y sostenibilidad de productos ahumados listos por el consumo
Estrategias para la mejora de la conservación y la sostenibilidad de productos cárnicos cocidos ecológicos envasados listos para el consumo
Ciencia para alimentar el futuro.