El IRTA
Quiénes somos
Organización
Los centros IRTA
Directorio de profesionales
Sala de prensa
Identidad gráfica
Transparencia
Certificaciones y acreditaciones
Contacto
Consejo Científico Asesor
Trabaja en el IRTA
Memorias anuales
Investigación
Ámbitos de investigación y objetivos científicos
Áreas de investigación
Proyectos
Publicaciones
Innovación
Alianzas R+D+i
Actividades R+D+i
Tecnologías y propiedad industrial
Financiamiento y servicios de consultoria
Start-ups y empresas participadas
Clústeres y asociaciones empresariales
Transferencia
Actualidad
Contacto
Català
English
Castellano
Contacto
Català
English
Castellano
El IRTA
Quiénes somos
Organización
Los centros IRTA
Directorio de profesionales
Sala de prensa
Identidad gráfica
Transparencia
Certificaciones y acreditaciones
Contacto
Consejo Científico Asesor
Trabaja en el IRTA
Memorias anuales
Investigación
Ámbitos de investigación y objetivos científicos
Áreas de investigación
Proyectos
Publicaciones
Innovación
Alianzas R+D+i
Actividades R+D+i
Tecnologías y propiedad industrial
Financiamiento y servicios de consultoria
Start-ups y empresas participadas
Clústeres y asociaciones empresariales
Transferencia
Actualidad
Inicio
Elsa Lloret Fortuny
Elsa Lloret Fortuny
Personal Suport
IRTA Monells
elsa.lloret@irta.cat
Tel.
93 467 40 40
Ext.1459
Programa
Calidad y tecnología alimentarias
Proyectos
destacados
OXICOOK - Estrategias para minimizar el desperdicio de los productos cárnicos cocidos loncheados envasados
SMOKE UP - Estrategias para la mejora de la seguridad y sostenibilidad de productos ahumados listos por el consumo
Estrategias para la mejora de la conservación y la sostenibilidad de productos cárnicos cocidos ecológicos envasados listos para el consumo
Ciencia para alimentar el futuro.