El IRTA
Quiénes somos
Organización
Consejo Científico Asesor
Los centros IRTA
Trabaja en el IRTA
Directorio de profesionales
Memorias anuales
Identidad gráfica
Transparencia
Certificaciones y acreditaciones
40 años alimentando el futuro
Contacto
Investigación
Ámbitos de investigación y objetivos científicos
Áreas de investigación
Proyectos
Publicaciones científicas
Innovación
Alianzas R+D+i
Actividades R+D+i
Tecnologías y propiedad industrial
Financiamiento y servicios de consultoria
Start-ups y empresas participadas
Clústeres y asociaciones empresariales
Transferencia
Actualidad
Contacto
Català
English
Castellano
Contacto
Català
English
Castellano
El IRTA
Quiénes somos
Organización
Consejo Científico Asesor
Los centros IRTA
Trabaja en el IRTA
Directorio de profesionales
Memorias anuales
Identidad gráfica
Transparencia
Certificaciones y acreditaciones
40 años alimentando el futuro
Contacto
Investigación
Ámbitos de investigación y objetivos científicos
Áreas de investigación
Proyectos
Publicaciones científicas
Innovación
Alianzas R+D+i
Actividades R+D+i
Tecnologías y propiedad industrial
Financiamiento y servicios de consultoria
Start-ups y empresas participadas
Clústeres y asociaciones empresariales
Transferencia
Actualidad
Inicio
Albert Brun Pujol
Brun Pujol, Albert
Técnico de innovación en calidad de la canal y la carne
IRTA Monells
albert.brun@irta.cat
Tel.
93 467 40 40
Programa
Calidad y tecnología alimentarias
Ciencia para alimentar el futuro.