Desplegar menú lateral
31/03/2016

El IRTA y Sorigué firman un convenio para impulsar la innovación en agroalimentación

El director general del IRTA, Josep M. Monfort y el Consejero Delegado de Sorigué, Luis Villena, firmaron ayer un acuerdo de colaboración que tiene por objeto potenciar las relaciones científicas y técnicas entre ambas entidades para iniciar nuevos proyectos de investigación y desarrollo en el sector agroalimentario y del agua.

Barcelona 31 de marzo de 2016 – El IRTA y el grupo Sorigué firmaron ayer un acuerdo marco de colaboración con la voluntad iniciar vías de trabajo conjuntas de investigación y transferencia de conocimiento entre ambas entidades.

A través de este acuerdo se creará una red de trabajo de I+D donde participarán expertos e investigadores de ambas organizaciones con el objetivo de desarrollar nuevos proyectos científico-técnicos en el sector de la alimentación.

La firma del convenio se ha llevado a cabo en la sede de CLD, empresa del grupo Sorigué. En el acto han asistido por parte de Sorigué la presidenta, Ana Vallés y el consejero Delegado, Luís Villena, y por parte del IRTA, el director general, Josep Maria Monfort y la directora de Innovación y Transferencia, Rosa Cubel.