PROYECTO

Red de inocuidad alimentaria para el desarrollo, armonización y adopción de metodologías basadas en One Health enfocadas a laevaluación de nuevos riesgos microbiológicos

  • Fecha de inicio: 01/01/2023

  • Fecha fin: 31/12/2024

  • Código Proyecto: I1376_13995

  • Acrónimo: OneHealth4FoodÁrea

TIPO PROYECTO

  • Projectes R+D Plurianyals

Responsables

  • Bover Cid, Sara

    Jefa de los programas Calidad y tecnología alimentarias y Funcionalidad y seguridad alimentarias / Microbiología predictiva y evaluación del riesgo / Coord. del Área de Industrias Alimentarias

COMPARTE

En resumen, se espera que la Red contribuya,desde una perspectiva de One Health, a reducir el impacto de las futuras toxiinfecciones de transmisión alimentaria en un mundo global.

ENTITATS FINANÇADORES

Convocatoria

  • Redes de Investigación 2022 - OneHealth4FoodÁrea
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.