PROYECTO

INGREDIENTES RICOS EN PROTEINA DE MICROALGA PARA LOS ALIMENTOS Y PIENSOS DEL FUTURO

  • Fecha de inicio: 01/10/2019

  • Fecha fin: 31/12/2023

  • Código Proyecto: I1269_8902

  • Acrónimo: ProFuture

TIPO PROYECTO

  • Projectes R+D Plurianyals

COMPARTE

El principal objetivo del proyectos ProFuture es establecer las bases para la entrada al mercado de productos alimentarios y piensos innovadores, socialmente responsables y sostenibles, reformulados con ingredientes ricos en proteínas de microalga y demostrar sus beneficios sociales y económicos validando la viabilidad técnica y económica de soluciones tecnológicas innovadoras, preparación de la ocupación del mercado, determinación de la aceptación de los consumidores y difusión de los resultados de los proyectos a los interesados

ENTITATS FINANÇADORES

Convocatoria

  • H2020-SC2-2019 - ProFuture
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.