El IRTA
Quiénes somos
Organización
Los centros IRTA
Directorio de profesionales
Sala de prensa
Identidad gráfica
Transparencia
Certificaciones y acreditaciones
Contacto
Consejo Científico Asesor
Trabaja en el IRTA
Memorias anuales
Investigación
Ámbitos de investigación y objetivos científicos
Áreas de investigación
Proyectos
Publicaciones
Innovación
Alianzas R+D+i
Actividades R+D+i
Tecnologías y propiedad industrial
Financiamiento y servicios de consultoria
Start-ups y empresas participadas
Clústeres y asociaciones empresariales
Transferencia
Actualidad
Contacto
Català
English
Castellano
Contacto
Català
English
Castellano
El IRTA
Quiénes somos
Organización
Los centros IRTA
Directorio de profesionales
Sala de prensa
Identidad gráfica
Transparencia
Certificaciones y acreditaciones
Contacto
Consejo Científico Asesor
Trabaja en el IRTA
Memorias anuales
Investigación
Ámbitos de investigación y objetivos científicos
Áreas de investigación
Proyectos
Publicaciones
Innovación
Alianzas R+D+i
Actividades R+D+i
Tecnologías y propiedad industrial
Financiamiento y servicios de consultoria
Start-ups y empresas participadas
Clústeres y asociaciones empresariales
Transferencia
Actualidad
Inicio
Investigación
Proyectos
Validación de la seguridad de los embut...
PROYECTO
Validación de la seguridad de los embutidos crudos-curados frente Salmonella
Fecha de inicio:
03/08/2021
Fecha fin:
30/09/2024
Código Proyecto:
I1340_12255
Acrónimo:
GO: VALSalm
TIPO PROYECTO
Projectes R+D Plurianyals
Programa
Funcionalidad y seguridad alimentarias
Responsables
Jofré i Fradera, Anna
anna.jofre@irta.cat
COMPARTE
ENTITATS FINANÇADORES
Convocatoria
AJUTS COORDINACIÓ GRUPS OPERATIUS - 2021 - GO: VALSalm
Ciencia para alimentar el futuro.