El IRTA
Quiénes somos
Organización
Los centros IRTA
Trabaja en el IRTA
Directorio de profesionales
Sala de prensa
Identidad gráfica
Transparencia
Certificaciones y acreditaciones
Contacto
Consejo Científico Asesor
Memorias anuales
Investigación
Ámbitos de investigación y objetivos científicos
Áreas de investigación
Proyectos
Publicaciones
Innovación
Alianzas R+D+i
Actividades R+D+i
Tecnologías y propiedad industrial
Financiamiento y servicios de consultoria
Start-ups y empresas participadas
Clústeres y asociaciones empresariales
Transferencia
Actualidad
Contacto
Català
English
Castellano
Contacto
Català
English
Castellano
El IRTA
Quiénes somos
Organización
Los centros IRTA
Trabaja en el IRTA
Directorio de profesionales
Sala de prensa
Identidad gráfica
Transparencia
Certificaciones y acreditaciones
Contacto
Consejo Científico Asesor
Memorias anuales
Investigación
Ámbitos de investigación y objetivos científicos
Áreas de investigación
Proyectos
Publicaciones
Innovación
Alianzas R+D+i
Actividades R+D+i
Tecnologías y propiedad industrial
Financiamiento y servicios de consultoria
Start-ups y empresas participadas
Clústeres y asociaciones empresariales
Transferencia
Actualidad
Inicio
Investigación
Proyectos
Validación de la seguridad de los embut...
PROYECTO
Validación de la seguridad de los embutidos crudos-curados frente Salmonella
Fecha de inicio:
03/08/2021
Fecha fin:
30/09/2024
Código Proyecto:
I1340_12255
Acrónimo:
GO: VALSalm
TIPO PROYECTO
Projectes R+D Plurianyals
Programa
Funcionalidad y seguridad alimentarias
Responsables
Jofré i Fradera, Anna
anna.jofre@irta.cat
COMPARTE
ENTITATS FINANÇADORES
Convocatoria
AJUTS COORDINACIÓ GRUPS OPERATIUS - 2021 - GO: VALSalm
Ciencia para alimentar el futuro.