El IRTA
Quiénes somos
Organización
Los centros IRTA
Trabaja en el IRTA
Directorio de profesionales
Sala de prensa
Identidad gráfica
Transparencia
Certificaciones y acreditaciones
Contacto
Consejo Científico Asesor
Memorias anuales
Investigación
Ámbitos de investigación y objetivos científicos
Áreas de investigación
Proyectos
Publicaciones
Innovación
Alianzas R+D+i
Actividades R+D+i
Tecnologías y propiedad industrial
Financiamiento y servicios de consultoria
Start-ups y empresas participadas
Clústeres y asociaciones empresariales
Transferencia
Actualidad
Contacto
Català
English
Castellano
Contacto
Català
English
Castellano
El IRTA
Quiénes somos
Organización
Los centros IRTA
Trabaja en el IRTA
Directorio de profesionales
Sala de prensa
Identidad gráfica
Transparencia
Certificaciones y acreditaciones
Contacto
Consejo Científico Asesor
Memorias anuales
Investigación
Ámbitos de investigación y objetivos científicos
Áreas de investigación
Proyectos
Publicaciones
Innovación
Alianzas R+D+i
Actividades R+D+i
Tecnologías y propiedad industrial
Financiamiento y servicios de consultoria
Start-ups y empresas participadas
Clústeres y asociaciones empresariales
Transferencia
Actualidad
Inicio
Investigación
Proyectos
Mejora del control biológico de Tuta ab...
PROYECTO
Mejora del control biológico de Tuta absolutaper reducir los daños en tomate
Fecha de inicio:
03/08/2021
Fecha fin:
30/10/2024
Código Proyecto:
V4240_12372
Acrónimo:
GO: Tuta
TIPO PROYECTO
Projectes R+D Plurianyals
Programa
Protección vegetal sostenible
Responsables
Arnó Pujol, Judit
judit.arno@irta.cat
COMPARTE
ENTITATS FINANÇADORES
Convocatoria
AJUTS COORDINACIÓ GRUPS OPERATIUS - 2021 - GO: Tuta
Ciencia para alimentar el futuro.