El IRTA
Quiénes somos
Organización
Los centros IRTA
Directorio de profesionales
Sala de prensa
Identidad gráfica
Transparencia
Certificaciones y acreditaciones
Contacto
Consejo Científico Asesor
Trabaja en el IRTA
Memorias anuales
Investigación
Ámbitos de investigación y objetivos científicos
Áreas de investigación
Proyectos
Publicaciones
Innovación
Alianzas R+D+i
Actividades R+D+i
Tecnologías y propiedad industrial
Financiamiento y servicios de consultoria
Start-ups y empresas participadas
Clústeres y asociaciones empresariales
Transferencia
Actualidad
Contacto
Català
English
Castellano
Contacto
Català
English
Castellano
El IRTA
Quiénes somos
Organización
Los centros IRTA
Directorio de profesionales
Sala de prensa
Identidad gráfica
Transparencia
Certificaciones y acreditaciones
Contacto
Consejo Científico Asesor
Trabaja en el IRTA
Memorias anuales
Investigación
Ámbitos de investigación y objetivos científicos
Áreas de investigación
Proyectos
Publicaciones
Innovación
Alianzas R+D+i
Actividades R+D+i
Tecnologías y propiedad industrial
Financiamiento y servicios de consultoria
Start-ups y empresas participadas
Clústeres y asociaciones empresariales
Transferencia
Actualidad
Inicio
Investigación
Proyectos
Control integral y sostenible de la manc...
PROYECTO
Control integral y sostenible de la mancha bacteriana para minimizar el impacto económico ambiental almendro y melocotonero
Fecha de inicio:
03/08/2021
Fecha fin:
30/09/2024
Código Proyecto:
V4237_12371
Acrónimo:
GO XAPFREE
TIPO PROYECTO
Projectes R+D Plurianyals
Programa
Protección vegetal sostenible
Poscosecha
Fruticultura
Responsables
Cabrefiga Olamendi, Jordi
jordi.cabrefiga@irta.cat
COMPARTE
ENTITATS FINANÇADORES
Convocatoria
AJUTS COORDINACIÓ GRUPS OPERATIUS - 2021 - GO XAPFREE
Ciencia para alimentar el futuro.