El IRTA
Quiénes somos
Organización
Los centros IRTA
Trabaja en el IRTA
Directorio de profesionales
Sala de prensa
Identidad gráfica
Transparencia
Certificaciones y acreditaciones
Contacto
Consejo Científico Asesor
Memorias anuales
Investigación
Ámbitos de investigación y objetivos científicos
Áreas de investigación
Proyectos
Publicaciones
Innovación
Alianzas R+D+i
Actividades R+D+i
Tecnologías y propiedad industrial
Financiamiento y servicios de consultoria
Start-ups y empresas participadas
Clústeres y asociaciones empresariales
Transferencia
Actualidad
Contacto
Català
English
Castellano
Contacto
Català
English
Castellano
El IRTA
Quiénes somos
Organización
Los centros IRTA
Trabaja en el IRTA
Directorio de profesionales
Sala de prensa
Identidad gráfica
Transparencia
Certificaciones y acreditaciones
Contacto
Consejo Científico Asesor
Memorias anuales
Investigación
Ámbitos de investigación y objetivos científicos
Áreas de investigación
Proyectos
Publicaciones
Innovación
Alianzas R+D+i
Actividades R+D+i
Tecnologías y propiedad industrial
Financiamiento y servicios de consultoria
Start-ups y empresas participadas
Clústeres y asociaciones empresariales
Transferencia
Actualidad
Inicio
Investigación
Proyectos
Control integral y sostenible de la manc...
PROYECTO
Control integral y sostenible de la mancha bacteriana para minimizar el impacto económico ambiental almendro y melocotonero
Fecha de inicio:
03/08/2021
Fecha fin:
30/09/2024
Código Proyecto:
V4237_12371
Acrónimo:
GO XAPFREE
TIPO PROYECTO
Projectes R+D Plurianyals
Programa
Protección vegetal sostenible
Poscosecha
Fruticultura
Responsables
Cabrefiga Olamendi, Jordi
jordi.cabrefiga@irta.cat
COMPARTE
ENTITATS FINANÇADORES
Convocatoria
AJUTS COORDINACIÓ GRUPS OPERATIUS - 2021 - GO XAPFREE
Ciencia para alimentar el futuro.