PROYECTO

Mejora de la producción ecológica y adaptación de los sistemas de cultivo de la lenteja y el garbanzo en el litoral y prelitoral catalan

  • Fecha de inicio: 26/03/2024

  • Fecha fin: 31/10/2025

  • Código Proyecto: V3232_15831

  • Acrónimo: MES-LLECG

TIPO PROYECTO

  • Projectes R+D Plurianyals

Responsables

COMPARTE

Poder mejorar la producción ecológica del garbanzo y la lenteja, tanto en rendimiento como en calidad, al tiempo que reducir el componente de incertidumbre profundizando en el conocimiento de su adaptación a la zona de cultivo son los dos grandes retos sobre los que se vertebra la presente propuesta. La transferencia de este conocimiento tiene que servir para favorecer el interés de introducir estas especies en las rotaciones a los sistemas de producción ecológica con los beneficios asociados en términos de mejora de la sostenibilidad de la producción agraria ecológica catalana.

ENTITATS FINANÇADORES

Convocatoria

  • Ajuts producció agroalimentària ecològica 2024 - MES-LLECG
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.