Acuicultura

IRTA trabaja en acuicultura a través del programa de Acuicultura.

El centro donde se trabaja es IRTA Sant Carles de la Rápita (Tarragona).

ACTUALIDAD

Ver más

Próximas actividades

Ver más

Ahora mismo no hay ninguna actividad programada.

Servicios

Ver más

Publicaciones

Ver más
  • Estévez, A. ; Ríus-Francino, M.; López, J.; Freixes, J. (2017). Consumption of feeds containing the antibiotic sulfadiazine by gilthead sea bream (Sparus aurata, L.) and rainbow trout (Onchorynchus mykiss, Walbaum). Aquaculture Research 48 (5 ):2291-2302 Acuicultura
  • Kashinskaya, E.N.; Andree, K. ; Simonov, E.P.; Solovyev, M.M. (2017). DNA extraction protocols may influence biodiversity detected in the intestinal microbiome: a case study from wild Prussian carp, Carassius gibelio. FEMS Microbiology Ecology 93 :fiw240 Acuicultura
  • Rahman, F. U., Andree, K. B., Salas-Masso, N., Fernandez-Tejedor, M., Sanjuan, A., Figueras, M. J., & Furones, M. D. (2020). Improved culture enrichment broth for isolation of Arcobacter-like species from the marine environment. Scientific Reports, 10(1), 12, Article 14547. Acuicultura
  • Palstra, A. P., Roque, A., Kruijt, L., Jehannet, P., Perez-Sanchez, J., & Dirks, R. P. (2020). Physiological Effects of Water Flow Induced Swimming Exercise in Seabream Sparus aurata. Frontiers in Physiology, 11, 13, Article 610049. Acuicultura
  • Boglino, A.; Ponce, M.; Cousin, X.; Gisbert, E. ; Manchado, M. (2017). Transcriptional regulation of genes involved in retinoic acid metabolism in Senegalese sole larvae. Comparative Biochemistry and Physiology, Part B 203 :35-46 Acuicultura