Lleida acogerá durante el 25 y 26 de noviembre el Foro #DATAGRi2021

Acuicultura
IRTA trabaja en acuicultura a través del programa de Acuicultura.
El centro donde se trabaja es IRTA Sant Carles de la Rápita (Tarragona).
23/02/2021 · Acuicultura
El IRTA desarrollará el esquema de certificación WELFAIR™ para el bienestar de doradas y lubinas
18/02/2021 · Acuicultura
El IRTA pone a disposición de todo el sector agroalimentario la tomografía computerizada
- 01/06/2020 · Acuicultura CIGUATROFIC: Dinámica espacio-temporal de las microalgas productoras de ciguatoxinas en los ecosistemas marinos y transferencia de las ciguatoxinas a través de la red trófica
- 01/03/2020 · Acuicultura Aturdimiento humano aplicado en peces: demostración, validación y aceptación del mercado
- 01/01/2020 · Acuicultura NewTechAqua: Nuevas tecnologías, herramientas y estrategias para una acuicultura europea sostenible, resistente e innovadora
- 01/12/2019 · Acuicultura ALTERNFEED II: Validación experimental: Sustitución de harina y aceite de pescado por productos y subproductos alternativos
- 19/11/2019 · Acuicultura FITOGEL: Fitogeles y tierras salinizadas. Innovación para la sostenibilidad del cultivo de almeja en el litoral mediterráneo
- Estévez, A. ; Ríus-Francino, M.; López, J.; Freixes, J. (2017). Consumption of feeds containing the antibiotic sulfadiazine by gilthead sea bream (Sparus aurata, L.) and rainbow trout (Onchorynchus mykiss, Walbaum). Aquaculture Research 48 (5 ):2291-2302 Acuicultura
- Kashinskaya, E.N.; Andree, K. ; Simonov, E.P.; Solovyev, M.M. (2017). DNA extraction protocols may influence biodiversity detected in the intestinal microbiome: a case study from wild Prussian carp, Carassius gibelio. FEMS Microbiology Ecology 93 :fiw240 Acuicultura
- Boglino, A.; Ponce, M.; Cousin, X.; Gisbert, E. ; Manchado, M. (2017). Transcriptional regulation of genes involved in retinoic acid metabolism in Senegalese sole larvae. Comparative Biochemistry and Physiology, Part B 203 :35-46 Acuicultura