Análisis y aplicación de estrategias de prevención en los procesos relacionados con las prácticas acuícolas:
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Consumidores y minoristas.
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Productores de piensos y aditivos.
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Productores de vacunas y antibióticos.
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Productores y engordadores de peces, crustáceos y moluscos.
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Agencias de salud de animales acuáticos.
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Organismos y agentes conservacionistas.
Servicios
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Detección e identificación de flora bacteriana.
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Detección e identificación de los principales factores de riesgo.
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Diseño y aplicación de programas de gestión sanitaria (PGS).
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Ensayos de infecciones experimentales.
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Ensayos de eficacia y seguridad de vacunas y otros productos sanitarios.
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Ensayos de eficacia con probióticos y antibióticos.
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Ensayos de recuperación y confirmación de patógenos en pruebas de desafío.
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Capacidad de realizar diagnóstico patológico en peces, crustáceos y moluscos.
Aplicaciones
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Pruebas de aditivos en pienso.
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Pruebas de antibióticos en pienso y agua.
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Pruebas de probióticos en pienso y agua.
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Pruebas de vacunación.
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Pruebas con medicamentos.
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Gestión integral sanitaria de instalaciones.
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Formación de expertos sanitarios.
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