Servicios
1. Calibración y validación de instrumentos de clasificación de canales porcinas
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Sondas semiautomáticas on-line (Fat-O-Meter, Ultrafom, etc.)
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Métodos on-line completamente automáticos (Autofom, VCS2000, etc.)
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Tomografia computerizada.
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2. Evaluación de la canal porcina
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Evaluación de las proteínas y lípidos de la canal.
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Composición y proporción de los cortes primarios y de la canal mediante despiece o tomografía computerizada.
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3. Evaluación in vivo de los tejidos del cuerpo del animal mediante tomografía computerizada
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Grasa intramuscular, espesores y áreas de grasa y músculo, etc.
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Evaluación del contenido y distribución de la grasa y del magro.
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Aplicaciones
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Evaluación de la mejora genética porcina.
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Determinaciónin vivo de la grasa intramuscular.
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Validación de sondas de determinaciónon-line de la grasa intramuscular.
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Patrones de distribución de los diferentes tejidos del cuerpo, dependiendo de la edad, sexo, genética, dieta, etc.
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