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Nutrición de monogástricos

Ofrecemos soluciones a los problemas donde pueda intervenir la nutrición y está dirigido a empresas productoras de aditivos y subproductos, de nutrición humana y animal, de fabricación de piensos para el ganado, de producción y transformación de carne y huevos y a autoridades y agencias de seguridad alimentaria.

Servicios

  • Desarrollo de nuevos productos y aditivos nutricionales.
  • Estudios y ensayos para el registro de nuevos aditivos.
  • Evaluación de aplicaciones comerciales de nuevos aditivos.
  • Fabricación de pienso para estudios y ensayos de investigación.
  • Estudios de estabilidad de medicamentos, aditivos y otros productos.
  • Fábrica de piensos experimentales.
  • Granja experimental de cerdas reproductoras en ciclo cerrado, cerdos de transición y engorde.
  • Granjas experimentales de pollos, gallinas, pavos y otras especies menores.
  • Laboratorio especializado en:
    • Análisis del valor nutritivo y de digestibilidad in vitro e in vivo de materias primas y piensos.
    • Determinación de componentes de los piensos como enzimas, pigmentantes, vitaminas, aminoácidos sintéticos, marcadores de tránsito intestinal, etc.
    • Métodos de cromatografía HPLC y CG para la determinación de aminoácidos, ácidos grasos, polisacáridos, etc.

Aplicaciones

  • Seguridad de los alimentos para el consumidor.
  • Efectos de la nutrición sobre la salud y el bienestar animal.
  • Efectos de la nutrición sobre el medio ambiente en la producción intensiva.
  • Efectos de la nutrición sobre les características nutricionales, sensoriales y de salud de la carne y los huevos. Funcionalidad de la carne y los huevos.
  • Utilización y caracterización de nuevos ingredientes.
  • Estudios de alimentación líquida del ganado porcino y utilización de subproductos.apariencia, mezcla de gases, propiedades herméticas) durante su vida útil.