IRTASIM es una aplicación informática que permite determinar parámetros de secado de productos cárnicos embutidos y/o simular procesos de secado.
IRTASIM es una herramienta para ayudar a prever el comportamiento del producto (relación merma/tiempo, perfiles de contenido de agua, etc.) según las condiciones de secado aplicadas durante el proceso de elaboración. Acceso on-line gratuito.
Serveis
1. Simulación de procesos de secado
- Acceso on-line gratuito IRTAsim
- Adquisición de software de simulación IRTAsim
- Soporte en la simulación de procesos
2. Determinación de Isotermas
- Servicio de determinación de actividad de agua (aw) e isotermas de sorción de alimentos
3. Simulación de fluídos dinámicos
- Simulación de la circulación de aire, fluidos y transporte / transferencia de calor y masa en los procesos alimentarios. Ej.: Secadero de productos cárnicos, cámaras frigoríficas, etc.
4. Simulación y control de procesos reales
- Estudio y mejora de procesos complejos utilizando herramientas de simulación y desarrollo de controladores y sensores avanzados para la industria alimentaria.
Acceder al servicio: