Servicios
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Caracterización físico-química de granos y harinas.
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Evaluación de las propiedades plásticas y reológicas de la masa.
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Caracterización genética de las proteínas de reserva del grano.
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Acondicionamiento y molienda de muestras de forrajes para el análisis y cuantificación de materia seca.
Análisis disponibles
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Humedad.
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Peso específico.
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Contenido de proteína en grano y harina.
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Contenido de cenizas.
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Rendimiento en la molienda.
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Color del grano y de la sémola.
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Vitrosidad.
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Biometría, perlado y blancura en arroz.
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Fuerza del gluten (test de sedimentación).
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Actividad α-amilásica (índice de caída).
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Determinaciones reológicas (alveograma).
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Electroforesis de prolaminas.
Aplicaciones
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Evaluación de variedades y líneas avanzadas.
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Determinación de los efectos de nuevas prácticas agronómicas.
- Control de la calidad en la pequeña y mediana empresa.