El IRTA
Quiénes somos
Organización
Los centros IRTA
40 años alimentando el futuro
Trabaja en el IRTA
Directorio de profesionales
Sala de prensa
Identidad gráfica
Transparencia
Certificaciones y acreditaciones
Contacto
Consejo Científico Asesor
Memorias anuales
Investigación
Ámbitos de investigación y objetivos científicos
Áreas de investigación
Proyectos
Publicaciones
Innovación
Alianzas R+D+i
Actividades R+D+i
Tecnologías y propiedad industrial
Financiamiento y servicios de consultoria
Start-ups y empresas participadas
Clústeres y asociaciones empresariales
Transferencia
Actualidad
Contacto
Contacto
El IRTA
Quiénes somos
Organización
Los centros IRTA
40 años alimentando el futuro
Trabaja en el IRTA
Directorio de profesionales
Sala de prensa
Identidad gráfica
Transparencia
Certificaciones y acreditaciones
Contacto
Consejo Científico Asesor
Memorias anuales
Investigación
Ámbitos de investigación y objetivos científicos
Áreas de investigación
Proyectos
Publicaciones
Innovación
Alianzas R+D+i
Actividades R+D+i
Tecnologías y propiedad industrial
Financiamiento y servicios de consultoria
Start-ups y empresas participadas
Clústeres y asociaciones empresariales
Transferencia
Actualidad
Inicio
Investigación
Publicaciones
Ecofisiología de hongos causantes de al...
PUBLICACIÓN
Ecofisiología de hongos causantes de alteraciones de alimentos.
Listado de proyectos
Fecha de inicio:
01.07.1996
Fecha fin:
31.08.1996
Investigadores
Barbeta Margarit, Adrià
Investigador en ecofisiologia vegetal
adria.barbeta@irta.cat
ETIQUETAS
Stays
COMPARTE
Investigadores
Barbeta Margarit, Adrià
Investigador en ecofisiologia vegetal
adria.barbeta@irta.cat
Ciencia para alimentar el futuro.