Desplegar menú lateral

SEAFOODTOMORROW: Productos del mar nutritivos, seguros y sostenibles para los consumidores del mañana

Fecha de inicio: 01/11/2017 Fecha de finalización: 31/10/2020
Programa responsable: Acuicultura

Investigador principal:

Entidades financiadoras:

Los objetivos del proyecto son:

  1. Demostrar y aplicar las soluciones de SEAFODTOMORROW en el mercado mediante la colaboración con paneles de consumidores y escuelas culinarias.
  2. Asegurar que estas soluciones serán ampliamente utilizadas considerando los costes, el uso de agua y energía, la aceptación del mercado, riesgos, oportunidades e incertidumbres en todo el proceso desde el cultivo hasta los productos finales.
  3. Promover la conciencia de los consumidores en la calidad y seguridad del pescado y marisco en Europa mediante herramientas efectivas de comunicación y promoción, permitiendo a los consumidores tomar decisiones informadas, en particular a través del desarrollo de una herramienta de comunicación a los consumidores del riesgo-beneficio.
  4. Apoyar el desarrollo de sistemas adaptativos de gobernanza y gestión Europeos relacionados con las soluciones implementadas en los sectores del Crecimiento Azul, incluyendo las bases para una certificación de la calidad del pescado y marisco.

Web del proyecto: 

Etiquetas: