Desplegar menú lateral

DietaPYR2: Innovaciones aplicadas a la cadena productiva pirenaica de bovino para varolizar una carne identificable por el consumidor

Fecha de inicio: 01/01/2018 Fecha de finalización: 31/12/2021
Programa responsable: Calidad y tecnología alimentarias

Entidades financiadoras:

“El proyecto está cofinanciado al 65% por el Fondo Europeo de Desarrollo regional (FEDER) a través del Programa Interreg V A España/Francia/Andorra – (POCTEFA 2014-2020).

El objetivo de POCTEFA es reforzar la integración económica y social de la zona fronteriza España-Francia-Andorra. Su ayuda se concentra en el desarrollo de actividades económicas, sociales y medioambientales transfronterizas a través de estrategias conjuntas a favor del desarrollo territorial sostenible.”

El objetivo del proyecto DietaPYR2 és el de cooperar entre centros de I+D+i y asociaciones de ganaderos, carniceros y hosteleros que permita el intercambio de conocimientos relacionados con la producción y comercialización de la carne de vacuno producida en los Pirineos con razas autóctonas.
 
La cooperación entre actores del territorio se refuerza al estar involucrados como socios centros de investigación, centros de transferencia y asociaciones de productores y comercializadores.
Web del proyecto: