Cambio climático
El IRTA trata la relación de la producción agroalimentaria con el medio ambiente, procurando obtener la máxima sostenibilidad y trabajando para la mitigación y del cambio global y la adaptación de la sociedad.
Estos son los programas científicos del IRTA que trabajan en Medio Ambiente:
Aguas Marinas y Continentales, Sostenibilidad en biosistemas, Uso Eficiente del Agua y Cultivos Extensivos Sostenibles.
Y estos son los centros IRTA donde se trabaja específicamente en proyectos de Medio Ambiente:
IRTA Torre Marimon, IRTA Cabrils, IRTA Fruitcentre, IRTA Lleida Agrónomos, Estación Experimental de Lleida, IRTA San Carlos de la Rápita, IRTA Estación Experimental del Ebro y Mas Badia.
La agricultura regenerativa protagoniza la mesa redonda sobre “Salud del Suelo y Alimentación” ...
- 01/04/2024 · Cambio climático Grupo de Trabajo Carbono en el Suelo
- 01/01/2024 · Cambio climático Mitigación del cambio climático en arroz: Optimización del balance de Carbono
- 06/11/2023 · Cambio climático LIFE ECO FOOD CHOICE: Etiquetado ecológico de los alimentos y datos ambientales
- 03/09/2022 · Cambio climático EUROCIGUA 2: Modelado de microalgas productoras de toxinas y la aparición de ciguatoxinas en peces en Europa bajo escenarios de cambio climático
- 01/09/2022 · Cambio climático AgriCarboniCat: Agricultura del Carbono en Cataluña