Porcino

IRTA trabaja en porcino a través de los programas de Genética y Mejora Animal, Nutrición Animal, Bienestar Animal y Sanidad Animal.

Los centros IRTA donde se trabaja son IRTA Monells, Torre Marimón, la Granja Experimental de Alcarrás y el IRTA-CReSA.

ACTUALIDAD

Ver más

Próximas actividades

Ver más

Ahora mismo no hay ninguna actividad programada.

Servicios

Ver más

Publicaciones

Ver más
  • Vilarrasa-Nogue, M., Teira-Esmatges, M. R., Gonzalez-Llinas, E., Domingo-Olive, F., & Villar, J. M. (2020). Ammonia volatilisation from pig slurry and ANS with DMPP applied to Westerwold ryegrass (Lolium multiflorum Lam., cv. Trinova) under Mediterranean conditions. Science of the Total Environment, 724, 12, Article 137918 Porcino
  • Atkinson, S., Algers, B., Pallisera, J., Velarde, A., & Llonch, P. (2020). Animal Welfare and Meat Quality Assessment in Gas Stunning during Commercial Slaughter of Pigs Using Hypercapnic-Hypoxia (20% CO2 2% O-2) Compared to Acute Hypercapnia (90% CO2 in Air). Animals, 10(12), 16, Article 2440 Porcino
  • Prenafeta-Boldú, F.X. ; Fernandez, M. ; Viñas, M. ; Lizardo, R. ; Brufau, J. ; Owusu-Asiedu, A.; Walsh, M.C.; Awati, A. (2017). Effect of Bacillus spp. direct-fed microbial on slurry characteristics and gaseous emissions in growing pigs fed with high fibre-based diets. Animal 11 (2 ):209-218 Porcino
  • Prenafeta-Boldú, F.X. ; Fernandez, M. ; Viñas, M. ; Lizardo, R. ; Brufau, J. ; Owusu-Asiedu, A.; Walsh, M.C.; Awati, A. (2017). Effect of Bacillus spp. direct-fed microbial on slurry characteristics and gaseous emissions in growing pigs fed with high fibre-based diets. Animal 11 (2 ):209-218 Porcino
  • Casal, N.; Manteca, X.; Escribano, D.; Cerón, J.J.; Fàbrega, E. (2017). Effect of environmental enrichment and herbal compound supplementation on physiological stress indicators (chromogranin A, cortisol and tumour necrosis factor-a) in growing pigs. Animal 8 (en premsa) Porcino