El IRTA elabora dos informes de vigilancia tecnológica sobre el sector de los transformados vegetales
El proyecto INCREA (Proyecto de Innovación y Creatividad en la Industria Alimentaria), impulsado por el Clúster Food+i (La Rioja) ha publicado recientemente dos estudios dedicados a conocer el estado actual del sector de los transformados vegetales con el objetivo de identificar oportunidades de mejora y facilitar el desarrollo de nuevos productos.
Los informes han sido elaborados por la Unidad de Vigilancia Tecnológica del IRTA y el programa de Postcosecha.
Consultar:
Informe de tendencias y nuevos productos del sector de Transformados Vegetales.
Autores: Sara Jiménez y Carmen Reverté (Unidad VT)
Éste informe aporta una visión de las nuevas oportunidades de innovación desde el análisis de mercado y de consumidor.
Estudio y análisis de tecnologías aplicadas a los productos de Transformados Vegetales. Retos y oportunidades de I+D a las empresas.
Autores: Gloria Bobo y Tomás la Farga (programa de Postcosecha); Sara Jiménez (Unidad VT)
Éste estudio aporta una visión de las nuevas oportunidades de incorporación tecnológica al sector y un análisis de casos emperariales innovadores.