El IRTA, parte activa de la Cumbre Hambre Cero que se celebra hasta hoy en Barcelona
Tecnología alimentaria
En el IRTA trabajamos en tecnología alimentaria y procesamiento de alimentos a través del programa Calidad y tecnología alimentarias.
Esta actividad se desarrolla principalmente en el centro IRTA Monells.
19/09/2024 · Tecnología alimentaria
Información y formación para una carne madurada segura y de calidad
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- 01/12/2022 · Tecnología alimentaria BEEF2BUFF: Bioactividad intestinal de una fuente de proteína de mayor sostenibilidad medioambiental: evolucionando de la ternera al buffalo (A. diaperinus)
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- Terriente-Palacios, C., Diaz, I., & Castellari, M. (2019). A validated ultra-performance liquid chromatography with diode array detection coupled to electrospray ionization and triple quadrupole mass spectrometry method to simultaneously quantify taurine, homotaurine, hypotaurine and amino acids in macro- and microalgae. Journal Of Chromatography A, 1589, 83-92. doi:10.1016/j.chroma.2018.12.058 http://hdl.handle.net/20.500.12327/247 Tecnología alimentaria
- Coll-Brasas, E., Arnau, J., Gou, P., Lorenzo, J., García-Pérez, J., & Fulladosa, E. (2019). Effect of high pressure processing temperature on dry-cured hams with different textural characteristics. Meat Science, 152, 127-133. doi:10.1016/j.meatsci.2019.02.014 http://hdl.handle.net/20.500.12327/294 Tecnología alimentaria
- Bou, R., Llauger, M., Arnau, J., Olmos, A., & Fulladosa, E. (2020). Effects of post mortem pH and salting time on Zinc-protoporphyrin content in nitrite-free Serrano dry-cured hams. Food Research International, 133, 10, Article 109156 Tecnología alimentaria
- Kartakoullis, A., Comaposada, J., Cruz-Carrión, A., Serra, X., & Gou, P. (2019). Feasibility study of smartphone-based Near Infrared Spectroscopy (NIRS) for salted minced meat composition diagnostics at different temperatures. Food Chemistry, 278, 314-321. doi:10.1016/j.foodchem.2018.11.054 http://hdl.handle.net/20.500.12327/465 Tecnología alimentaria
- Font-i-Furnols, M., Brun, A., & Gispert, M. (2019). Intramuscular fat content in different muscles, locations, weights and genotype-sexes and its prediction in live pigs with computed tomography. Animal, 13(3), 666-674. doi:10.1017/s1751731118002021 http://hdl.handle.net/20.500.12327/67 Tecnología alimentaria