Tecnología alimentaria

En el IRTA trabajamos en tecnología alimentaria y procesamiento de alimentos a través del programa Calidad y tecnología alimentarias.

Esta actividad se desarrolla principalmente en el centro IRTA Monells.

ACTUALIDAD

Ver más

Próximas actividades

Ver más

Ahora mismo no hay ninguna actividad programada.

Servicios

Ver más
Ofrecemos 17 servicios de Tecnología alimentaria.

Publicaciones

Ver más
  • Terriente-Palacios, C., Diaz, I., & Castellari, M. (2019). A validated ultra-performance liquid chromatography with diode array detection coupled to electrospray ionization and triple quadrupole mass spectrometry method to simultaneously quantify taurine, homotaurine, hypotaurine and amino acids in macro- and microalgae. Journal Of Chromatography A, 1589, 83-92. doi:10.1016/j.chroma.2018.12.058 http://hdl.handle.net/20.500.12327/247 Tecnología alimentaria
  • Coll-Brasas, E., Arnau, J., Gou, P., Lorenzo, J., García-Pérez, J., & Fulladosa, E. (2019). Effect of high pressure processing temperature on dry-cured hams with different textural characteristics. Meat Science, 152, 127-133. doi:10.1016/j.meatsci.2019.02.014 http://hdl.handle.net/20.500.12327/294 Tecnología alimentaria
  • Kartakoullis, A., Comaposada, J., Cruz-Carrión, A., Serra, X., & Gou, P. (2019). Feasibility study of smartphone-based Near Infrared Spectroscopy (NIRS) for salted minced meat composition diagnostics at different temperatures. Food Chemistry, 278, 314-321. doi:10.1016/j.foodchem.2018.11.054 http://hdl.handle.net/20.500.12327/465 Tecnología alimentaria
  • Font-i-Furnols, M., Brun, A., & Gispert, M. (2019). Intramuscular fat content in different muscles, locations, weights and genotype-sexes and its prediction in live pigs with computed tomography. Animal, 13(3), 666-674. doi:10.1017/s1751731118002021 http://hdl.handle.net/20.500.12327/67 Tecnología alimentaria
  • Fernández-Martín, F.; Freire, M.; Bou, R. ; Cofrades, S.; Jiménez-Colmenero, F. (2017). Olive oil based edible W/O/W emulsions stability as affected by addition of some acylglycerides. Journal of Food Engineering 196 (1 ):18-26 Tecnología alimentaria