
Industria cárnica, lácteos y pescado
El IRTA trabaja en la industria cárnica, láctea y de pescado a través de los programas de Funcionalidad y seguridad alimentarias y Calidad y tecnología alimentarias.
El centro en el que se trabaja principalmente es IRTA Monells, junto con el EVAM (Estación de Vacuno de Monells) para la producción lechera en vacuno.
01/03/2021 · Industria cárnica, lácteos y pescado
18/02/2021 · Industria cárnica, lácteos y pescado
El IRTA pone a disposición de todo el sector agroalimentario la tomografía computerizada
- 27/07/2020 · Industria cárnica, lácteos y pescado NUTRISCORE-Nuevos productos más saludables según el nivel NutriscoreA, B, C, D, E
- 18/06/2020 · Industria cárnica, lácteos y pescado ECOCARN-Extensión de la vida útil de derivados cárnicos de certificación ecológica, procedentes de porcino y de bovino
- 01/06/2020 · Industria cárnica, lácteos y pescado XERIGOT, de residuo a suplemento alimenticio.
- 01/12/2019 · Industria cárnica, lácteos y pescado DAINME-SME Fase 2: Innovación en las PYMEs Mediterráneas del sector láctico
- 01/06/2019 · Industria cárnica, lácteos y pescado CAMELMILK fase2: Impulsar la producción, el procesado y el consumo de leche de dromedario en la cuenca mediterránea
- Terriente-Palacios, C., Diaz, I., & Castellari, M. (2019). A validated ultra-performance liquid chromatography with diode array detection coupled to electrospray ionization and triple quadrupole mass spectrometry method to simultaneously quantify taurine, homotaurine, hypotaurine and amino acids in macro- and microalgae. Journal Of Chromatography A, 1589, 83-92. doi:10.1016/j.chroma.2018.12.058 http://hdl.handle.net/20.500.12327/247 Industria cárnica, lácteos y pescado
- Jofré, A., Latorre-Moratalla, M., Garriga, M., & Bover-Cid, S. (2019). Domestic refrigerator temperatures in Spain: Assessment of its impact on the safety and shelf-life of cooked meat products. Food Research International, 126, 108578. doi:10.1016/j.foodres.2019.108578 http://hdl.handle.net/20.500.12327/474 Industria cárnica, lácteos y pescado
- Coll-Brasas, E., Arnau, J., Gou, P., Lorenzo, J., García-Pérez, J., & Fulladosa, E. (2019). Effect of high pressure processing temperature on dry-cured hams with different textural characteristics. Meat Science, 152, 127-133. doi:10.1016/j.meatsci.2019.02.014 http://hdl.handle.net/20.500.12327/294 Industria cárnica, lácteos y pescado
- Kartakoullis, A., Comaposada, J., Cruz-Carrión, A., Serra, X., & Gou, P. (2019). Feasibility study of smartphone-based Near Infrared Spectroscopy (NIRS) for salted minced meat composition diagnostics at different temperatures. Food Chemistry, 278, 314-321. doi:10.1016/j.foodchem.2018.11.054 http://hdl.handle.net/20.500.12327/465 Industria cárnica, lácteos y pescado
- Font-i-Furnols, M., Brun, A., & Gispert, M. (2019). Intramuscular fat content in different muscles, locations, weights and genotype-sexes and its prediction in live pigs with computed tomography. Animal, 13(3), 666-674. doi:10.1017/s1751731118002021 http://hdl.handle.net/20.500.12327/67 Industria cárnica, lácteos y pescado