
Consumidores y alimentación
El abastecimiento de alimentos sanos y de calidad a los consumidores, y la mejora del bienestar y la salud de la población forma parte de la finalidad del IRTA, siendo, por lo tanto, un tema transversal en el que contribuyen todos los programas científicos y centros IRTA.
21/07/2023 · Consumidores y alimentación
- 01/12/2022 · Consumidores y alimentación REDUCE_PI: PROJECTES DE TRANSICIÓ ECOLÒGICA I TRANSICIÓ DIGITAL 2021
- 19/05/2022 · Consumidores y alimentación Grupo Operativo LIQUATS - Evaluación del uso de variedades autóctonas de legumbres procedentes de la agricultura ecológica y aplicación de soluciones innovadoras para reducir su desperdicio
- 01/03/2021 · Consumidores y alimentación COMFOCUS: Comunidad de Ciencia del Consumidor de Alimentos
- 01/01/2021 · Consumidores y alimentación Análisis del impacto de la COVID-19 en sistemas alimentarios
- 01/01/2021 · Consumidores y alimentación Girona, sistema alimenticio sostenible. Proyectos de especialización y competitividad territorial (PECT)
- Riudavets, J., Castane, C., Agusti, N., del Arco, L., Diaz, I., & Castellari, M. (2020). Development and Biomass Composition of Ephestia kuehniella (Lepidoptera: Pyralidae), Tenebrio molitor (Coleoptera:Tenebrionidae), and Hermetia illucens (Diptera: Stratiomyidae) Reared on Different Byproducts of the Agri-Food Industry. Journal of Insect Science, 20(4), 8, Article 17. Consumidores y alimentación
- Lafarga, T., Acién-Fernández, F., Castellari, M., Villaró, S., Bobo, G., & Aguiló-Aguayo, I. (2019). Effect of microalgae incorporation on the physicochemical, nutritional, and sensorial properties of an innovative broccoli soup. LWT, 111, 167-174. doi:10.1016/j.lwt.2019.05.037 http://hdl.handle.net/20.500.12327/585 Consumidores y alimentación
- Montossi, F.; Font i Furnols, M. ; Del Campo, M.; San Julián, R.; Brito, G.; Sañudo, C. (2013). Sustainable sheep production and consumer preferences trends: compatibilities, contradictions, and unresolved dilemmas. Meat Science 95 (4 ):772-789 Consumidores y alimentación