6º Curso Internacional de Productos Cárnicos Curados
IRTA presenta el 6º Curso Internacional de Productos Cárnicos Curados, que tendrá lugar en Monells entre el 28 de mayo y el 1 de junio de 2018. En pasadas ediciones, han atendido al curso expertos de 25 países diferentes. Está enfocado a profesionales de los campos de la producción, I+D, calidad y marketing, y ventas de la industria de la carne y sectores relacionados. Las sesiones se impartirán en inglés.
El curso combina teoría y práctica. Proporciona una reseña de todos los aspectos relevantes relacionados con la producción de embutidos y jamones curados, así como de las últimas innovaciones en tecnologías de procesado y una panorámica de las tendencias de la industria.
El Curso Internacional de Productos Cárnicos Curados es una oportunidad única para compartir experiencias entre profesionales de todo el mundo y para crear redes y establecer nuevas relaciones empresariales y comerciales.
Este año el tema destacado es “La seguridad microbiológica de los productos cárnicos curados”.
Podéis encontrar toda la información en www.drycuredmeatcourse.com