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Calidad de la canal porcina y métodos de clasificación

Servicios

1. Calibración y validación de instrumentos de clasificación de canales porcinas

    • Sondas semiautomáticas on-line (Fat-O-Meter, Ultrafom, etc.)
    • Métodos on-line completamente automáticos (Autofom, VCS2000, etc.)
    • Tomografia computerizada.

2. Evaluación de la canal porcina

    • Evaluación de las proteínas y lípidos de la canal.
    • Composición y proporción de los cortes primarios y de la canal mediante despiece o tomografía computerizada.

3. Evaluación in vivo de los tejidos del cuerpo del animal mediante tomografía computerizada

    • Grasa intramuscular, espesores y áreas de grasa y músculo, etc.
    • Evaluación del contenido y distribución de la grasa y del magro.

Aplicaciones

    • Evaluación de la mejora genética porcina.
    • Determinaciónin vivo de la grasa intramuscular.
    • Validación de sondas de determinaciónon-line de la grasa intramuscular.
    • Patrones de distribución de los diferentes tejidos del cuerpo, dependiendo de la edad, sexo, genética, dieta, etc.

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