Fruta seca y olivicultura

IRTA trabaja en olivicultura y fruta seca (almendra, castaña, avellana, nuez…) a través del programa de Fruticultura.

Los centros donde se hace investigación sobre olivicultura y fruta seca son:

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Ofrecemos 29 servicios en Fruta Seca y Olivicultura.

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  • Sanchiz, A.; Ballesteros, I.; Martin, A.; Rueda, J.; Pedrosa, M.M.; Dieguez, M.C.; Rovira, M. ; Cuadrado, C.; Linacero, R. (2017). Detection of pistachio allergen coding sequences in food products: a comparison of two real time PCR approaches. Food Control 75 :262-270 Fruta seca y olivicultura
  • Hermoso, J.F. ; Boudebouz, A. ; Rufat, J. ; Arbonés, A. ; Romero, A. (2016). Eficiencia del riego deficitario controlado en olivar según distintos sistemas de plantación. Vida Rural 409 :40-47 Fruta seca y olivicultura
  • Girona, J. ; Vallverdu, X. (2017). Fitxes de cultiu: ametller. Dossier Tècnic 88 :6-7 Fruta seca y olivicultura
  • Lampinen, B.D.; Girona, J. (2017). Fitxes de cultiu: noguer. Dossier Tècnic 88 :16-17 Fruta seca y olivicultura
  • Piqué, M.; Coello, J.; Ammari, Y.; Aletà, N. ; Sghaier, T.; Mutke, S. (2017). Grafted stone pine plantations for cone production: trials on Pinus pinea and Pinus halepensis rootstocks from Tunisia and Spain. A: 2nd International Meeting on Mediterranean Stone Pine for Agroforestery. Oeiras (Portugal), 18-20 May, 2016. (Options Méditerranéennes. Série A) (Comunicació) (en premsa) Fruta seca y olivicultura