Fruta seca y olivicultura

IRTA trabaja en olivicultura y fruta seca (almendra, castaña, avellana, nuez…) a través del programa de Fruticultura.

Los centros donde se hace investigación sobre olivicultura y fruta seca son:

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  • Sanchiz, A.; Ballesteros, I.; Martin, A.; Rueda, J.; Pedrosa, M.M.; Dieguez, M.C.; Rovira, M. ; Cuadrado, C.; Linacero, R. (2017). Detection of pistachio allergen coding sequences in food products: a comparison of two real time PCR approaches. Food Control 75 :262-270 Fruta seca y olivicultura
  • Hermoso, J.F. ; Boudebouz, A. ; Rufat, J. ; Arbonés, A. ; Romero, A. (2016). Eficiencia del riego deficitario controlado en olivar según distintos sistemas de plantación. Vida Rural 409 :40-47 Fruta seca y olivicultura
  • Girona, J. ; Vallverdu, X. (2017). Fitxes de cultiu: ametller. Dossier Tècnic 88 :6-7 Fruta seca y olivicultura
  • Lampinen, B.D.; Girona, J. (2017). Fitxes de cultiu: noguer. Dossier Tècnic 88 :16-17 Fruta seca y olivicultura
  • Goonetilleke S.N., March T.J., Wirthensohn M.G., Arús P., Walker A.R., Mather D.E. Genotyping by sequencing in almond: SNP discovery, linkage mapping, and marker design (2018) G3: Genes, Genomes, Genetics, vol. 8 (1), pp. 161-172 Fruta seca y olivicultura