Residuos Orgánicos

El IRTA trata la relación de la producción agroalimentaria con el medio ambiente, respetando la máxima sostenibilidad y trabajando para la mitigación del cambio global y la adaptación de la sociedad.

Estos son los programas científicos del IRTA que trabajan en Medio Ambiente:

Ecosistemas AcuáticosGestión Integral de los Residuos OrgánicosAgricultura Urbana y Periurbana y Uso Eficiente del Agua.

Y estos son los centros IRTA donde se trabaja específicamente en proyectos de Medio Ambiente:

IRTA Torre MarimonIRTA CabrilsIRTA FruitcentreIRTA Lleida AgrónomosEstación Experimental de Lleida, y IRTA San Carlos de la Rápita.

ACTUALIDAD

Ver más

Servicios

Ver más

Publicaciones

Ver más
  • Ruiz , J. ; Campanaro, S.; Guivernau, M. ; Ernández, B.; Prenafeta-Boldú, F.X. (2018). Effect of ammonia on the active microbiome and metagenome and from stable full-scale digesters. Bioresource Technology 250 :513-522 Residuos orgánicos
  • Sala, S.; Antón, A. ; McLaren, S.J.; Notarnicola, B.; Saouter, E.; Sonesson, U. (2017). In quest of reducing the environmental impacts of food production and consumption. Journal of Cleaner Production 140 (Part 2 ):387-398 Residuos orgánicos