Industrias alimentarias
Conservación y seguridad alimentaria
Industria cárnica, lácteos y pescado
Consumidores y alimentación
Tecnologia alimentaria
Unidad mixta IRTA-Ordesa
Producción Vegetal
Agroforestal
Cultivos extensivos
Fruta dulce
Fruta seca y olivicultura
Horticultura
Poscosecha
Producción ecológica
Riego y fertilización
Vino y viña
Producción Animal
Acuicultura
Bienestar animal
Cunicultura y Avicultura
Nutrición animal
Porcino
Rumiantes
Sanidad Animal
Medio ambiente
Uso eficiente del agua
Agrosistemas
Cambio climático
Residuos orgánicos
Ecosistemas acuáticos
IRTA
Quienes somos
Licitaciones
Organigrama
Los centros IRTA
Transparencia
Estructura científica
Contactar
Directorio de investigadores
Noticias corporativas
Certificaciones y acreditaciones
Memorias anuales
Nota legal
Trabajo
Programa Doctoral
HRS4R
Subvenciones
Prensa
Recursos gráficos
cat
esp
eng
Inici
Industrias alimentarias
Industrias alimentarias
Conservación y seguridad alimentaria
Industria cárnica, lácteos y pescado
Consumidores y alimentación
Tecnologia alimentaria
Unidad mixta IRTA-Ordesa
Producción Vegetal
Producción Vegetal
Agroforestal
Cultivos extensivos
Fruta dulce
Fruta seca y olivicultura
Horticultura
Poscosecha
Producción ecológica
Riego y fertilización
Vino y viña
Producción Animal
Producción Animal
Acuicultura
Bienestar animal
Cunicultura y Avicultura
Nutrición animal
Porcino
Rumiantes
Sanidad Animal
Medio ambiente
Medio ambiente
Uso eficiente del agua
Agrosistemas
Cambio climático
Residuos orgánicos
Ecosistemas acuáticos
IRTA
IRTA
Quienes somos
Licitaciones
Organigrama
Los centros IRTA
Transparencia
Estructura científica
Contactar
Directorio de investigadores
Noticias corporativas
Certificaciones y acreditaciones
Memorias anuales
Nota legal
Trabajo
Trabajo
Programa Doctoral
HRS4R
Subvenciones
Prensa
Recursos gráficos
Buscar
Escribe la palabra a buscar y pulsa la tecla 'Intro'.
Buscando..
VER TODOS LOS RESULTADOS
Inicio
IRTA
Directorio de investigadores
ESPAñOL
CATALà
ENGLISH
Industrias alimentarias
Producción Vegetal
Producción Animal
Medio ambiente
IRTA
Trabajo
Prensa
Quienes somos
Licitaciones
Organigrama
Los centros IRTA
Transparencia
Estructura científica
Contactar
Directorio de investigadores
Noticias corporativas
Certificaciones y acreditaciones
Memorias anuales
Nota legal
Desplegar menú lateral
Ocultar menú lateral
Filtros avanzados
Centro
Centro
IRTA Torre Marimon
IRTA Cabrils
IRTA CReSA
IRTA Monells
IRTA Fruitcentre
Estación Experimental de Lleida
IRTA Lleida Agrónomos
Granja Experimental de Alcarràs
IRTA Sant Carles de la Ràpita
IRTA Estación Experimental del Ebro
IRTA Mas Bové
Mas Badia
CRAG
CREDA
Programa
Programa
Acuicultura
Agricultura Urbana y Periurbana
Aguas Marinas y Continentales
Bienestar Animal
Calidad del Producto
Cultivos Extensivos Sostenibles
Economía Agroalimentaria
Enfermedades endémicas
Enfermedades exóticas
Epidemiología y análisis de riesgo (subprograma)
Fisiología Molecular Comparada (Grupo Emergente)
Fruticultura
Genética y Mejora Animal
Genómica y Biotecnología
Gestión Integral de Residuos Orgánicos
Nutrición Animal
Poscosecha
Producción de Rumiantes
Protección Vegetal Sostenible
Sanidad Animal
Seguridad Alimentaria
Tecnología Alimentaria
Uso Eficiente del Agua en Agricultura
Palabras
Agusti Romero Aroca
Fruticultura
IRTA Mas Bové
Albert Bensaid
Sanidad Animal
IRTA CReSA
Ribas Agusti, Albert
Tecnología Alimentaria
IRTA Monells
Alberto Allepuz
Sanidad Animal
IRTA CReSA
Alex Bach
Producción de Rumiantes
IRTA Torre Marimon
Alicia Estevez Garcia
Acuicultura
IRTA Sant Carles de la Ràpita
Amelia Camprubi Nieto
Protección Vegetal Sostenible
IRTA Cabrils
Amparo Monfort Vives
Genómica y Biotecnología
CRAG
Ana Margarida Roque Trigo De Sousa
Acuicultura
IRTA Sant Carles de la Ràpita
Ana Montserrat Martin Hernandez
Genómica y Biotecnología
CRAG
Mostrando
1 a 25,
de
246
resultados
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
25
Siguiente