Consumidores y alimentación

El abastecimiento de alimentos sanos y de calidad a los consumidores, y la mejora del bienestar y la salud de la población forma parte de la finalidad del IRTA, siendo, por lo tanto, un tema transversal en el que contribuyen todos los programas científicos y centros IRTA.

ACTUALIDAD

Ver más

Servicios

Ver más

Publicaciones

Ver más
  • Guerrero, L. ; Claret, A. ; Lazo, O.; Reinders, M.J.; Krystallis, A. (2015). Consumer beliefs regarding farmed versus wild fish: a cross-cultural perspective . A: 11th Pangborn Sensory Science Symposium. Gothenburg (Sweden), 23 – 27 August, 2015 (Pòster) Consumidores y alimentación
  • Montossi, F.; Font i Furnols, M. ; Del Campo, M.; San Julián, R.; Brito, G.; Sañudo, C. (2013). Sustainable sheep production and consumer preferences trends: compatibilities, contradictions, and unresolved dilemmas. Meat Science 95 (4 ):772-789 Consumidores y alimentación