
Consumidores y alimentación
El abastecimiento de alimentos sanos y de calidad a los consumidores, y la mejora del bienestar y la salud de la población forma parte de la finalidad del IRTA, siendo, por lo tanto, un tema transversal en el que contribuyen todos los programas científicos y centros IRTA.
27/11/2019 · Consumidores y alimentación
El derroche alimentario en los comedores escolares podría reducirse en un 34%
27/11/2019 · Consumidores y alimentación
- 01/04/2018 · Consumidores y alimentación INPROCARSA: Innovación en Productos Cárnicos Seguros y Saludables
- 01/01/2018 · Consumidores y alimentación DietaPYR2: Innovaciones aplicadas a la cadena productiva pirenaica de bovino para varolizar una carne identificable por el consumidor
- 01/11/2017 · Consumidores y alimentación SEAFOODTOMORROW: Productos del mar nutritivos, seguros y sostenibles para los consumidores del mañana
- 26/06/2017 · Consumidores y alimentación Gestión sanitaria integrada de las enfermedades emergentes de bivalvos con interés comercial en el Mediterráneo español
- 05/06/2017 · Consumidores y alimentación FRESNACK: Creación de un snack saludable de fruta dulce
- Guerrero, L. ; Claret, A. ; Lazo, O.; Reinders, M.J.; Krystallis, A. (2015). Consumer beliefs regarding farmed versus wild fish: a cross-cultural perspective . A: 11th Pangborn Sensory Science Symposium. Gothenburg (Sweden), 23 – 27 August, 2015 (Pòster) Consumidores y alimentación
- Montossi, F.; Font i Furnols, M. ; Del Campo, M.; San Julián, R.; Brito, G.; Sañudo, C. (2013). Sustainable sheep production and consumer preferences trends: compatibilities, contradictions, and unresolved dilemmas. Meat Science 95 (4 ):772-789 Consumidores y alimentación