Desplegar menú lateral
Jornada

El Big Data y la producción de alimentos

Fecha: 15-03-2018 Ubicación: Bell-lloc Precio: 0.00

Programa

19:30 h Presentación

Sr. Ignasi Canals. Director de Bell-lloc

19:35 h Ponencia inaugural

  • Transformación digital y la producción de alimentos, cómo puede ser la agricultura con el internet de las cosas, Big Data e inteligencia artificial
    • Sr. Joan Bonany. Director de la estación experimental IRTA-Mas Badia

20:15 h Mesa redonda

Moderador: Sr. Pere Alvarado. Antiguo alumno. Ingeniero agrónomo

  • Captación y gestión inteligente de la información en ganadería
    • Sr. Joan Tibau. Director de IRTA Monells
  • La máxima eficiencia en cultivos extensivos: la agricultura de precisión
    • Sr. Diego Jiménez. Responsable de agricultura de precisión de New Holland Iberia
  • Turno de preguntes

20:45 h Cloenda

Sra. Elisenda Guillaumes. Directora de los servicios territoriales en Girona del Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación